Приветствую. По EURCHF идёт глобальный нисходящий тренд. Идёт не спеша. Без резких гигантских рывков. И сейчас как я понимаю идёт третья волна коррекции. Это если смотреть на дневки. Я ожидаю продолжения этой волны вплоть до уровня 0.9500. Но это...
Добрый день, коллега трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY вчера падал от уровня 158.90. Да, вчера на новостях быкам удалось достичь уровень 158.90. А вот удержаться выше с этого уровня им не удалось и курс валюты развернулась вниз. Да, вчера...
Приветствую. Как я понимаю по EURJPY продолжается нисходящий тренд. И сейчас цена находится в продолжении второй волны коррекции. То есть цена идёт тестировать уровень 154.30. От которого вероятнее всего будет отскок. Уровень этот сильный. Есть...
Так этих людей меньше, чем сотая доля процента. На пальцах таких людей можно пересчитать, кто живет за счет трейдинга, торгуя на свои деньги. Большинство людей просто теряют на бирже деньги постоянно, есть ведь общеизвестная статистика. Это не то...
EUR/USD,технический анализ Не поверил я в возможность медведей, продолжить развитие медвежьего ралли в пятницу. Ждал, конечно, совсем другого развития событий, с реализацией сценария бычьего отката, да и косвенных сигналов под эту идею было вполне...