SILVER. 3.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 27.450. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Доброе утро всем коллегам... С наступившим Новым Годом...Новых творческих успехов во всем... Ну и поехали работать... Торговать начал со 2-го числа...Сначала никак не мог попасть в движение... Но уже после обеда выставился по полной...Выставил БУ на...
Приветствую, коллега! Я по USD/CHF начинаю ждать все-таки снижения. Уж не знаю, как у вас там с настроением по данному инструменту %-) Вот что на сейчас вижу здесь я: - цена на вчерашнем росте достигла-таки ключевого уровня - на 0.9145 у нас...
В третий день нового года вновь рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Понятное дело что по волновой структуре сейчас тут восходящая тенденция и если посмотреть сейчас на этот дневной график, то тут видно что имеется медвежья дивергенция на...
По индексу американского доллара #USDX на Н4 у нас выглядит завершенной импульсная структура не только заключительной 5-ой волны, а всего старшего импульса. На это также красноречиво намекает локальная медвежья дивергенция индекса с гистограммой...