Вот. Именно поэтому я и выбираю наращивание капитала. Это не жизнь на потом. Это изменение вашего уровня жизни за какие-то несколько лет работы. И то, если вы получали 500 долларов с работы и жили к примеру, на эту сумму. То за пару лет работы,...
EUR/CAD. Ну, честно говоря у нас уровни сопротивления почти в одном и том же месте, просто я не люблю ставить чисто уровни сами по себе, лучше работают зоны сопротивления и зоны поддержки. Это пара конечно интересная, но поскольку цена торгуется у...
Добрый вечер! NZD/USD Интересное движение получилось в пятницу, быки после прокола уровня сопротивления 0.5670 вышли с рынка и котировки резко пошли вниз образовав на графике медвежья поглощение, а заодно пробившись ниже двух скользящих средних,...
Я в четверг уже думал об этом, чтобы установить робота в одну сторону и пусть работает, как за у меня эта неделя просто не рабочая будет, а советник бы чуть отработал или бы загнал счет еще бы в хороший минус, продажи сейчас как раз актуальные были...
Аргумент хороший. Жить в кредит - вот тут аргументы плохие. Финансовое положение всё же расти не будет. И часто мы будем покупать абсолютно ненужные нам вещи. Потому что собирать - долго. И когда мы собираем, мы подумаем, нужен ли нам этот...