Вы что ненормальные что ли? Не догоняете вообще ничего в подходе Билла Вильямса. Всякую хрень городите и изобретаете. Сдвиг из мувингом в будущее нужен специально. В, общем. Торговля по подходу Билла Вильямса не для вас. Нафига мне твой велосипед...
Привет, Вадим. По данной паре тоже диапазон не поменялся. Новости не смогли активировать движение цены настолько, чтобы выпихнуть её за пределы диапазона ( 1.0210-1.0450) Так что продолжаем отталкиваться от его границ. И на данный момент цена...
Что бы рынок не скатывался до угадайки куда пойдет цена я придумал стратегию торговли, что мне будет гарантированно приносить прибыль. Да, мне на это понадобилось 10 лет, но результат того стоил. К тому же эти 10 лет я еще параллельно работал и...
EURJPY H1 На часовом графике евро йены, цена снижается от отметок 162.214. Была пробита поддержка 161.411, был здесь объём в продажу пара продолжала снижение, затем чуть скорректировалась. Я предположила что она выносит объём продавца и пара ушла до...
Ну так молодец, могут же некоторые, причем практически ничего не делая, подвешенный язык и умение связывать события. Вот путешественники, про автомобили или всякую технику блогеры рассказывают - адский труд. Помимо умелого и интересного...