В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
В конце прошлой торговой недели пара EUR/GBP начала отваливать от уровня 0.8452 (Мюррея +1.8). Это сопротивление так и осталось непреодолимой преградой для быков и, несмотря на ряд негативных экономических показателей Великобритании, ситуация...
Натали, если я не ошибаюсь, у тебя же сегодня День рождения?! Ну а если ошибаюсь, прости сто раз! Хотела в твоем дневнике написать, но ты там похоже не бываешь совсем, так что пишу здесь: Желаю тебе всего самого наилучшего! Оставаться всегда...
Начал с дневного графика EUR/USD, потому что здесь хорошо видно, что этот северный откат только коррекционный и до разворотного не дотягивает потому что ограничился верхней трендовой линией действующего нисходящего канала, но 1,0339 евро все-таки...
Приветствую! Да, я тоже вижу эту область в районе отметки 1.0200, у меня в точности на ней располагается уровень поддержки 61.8% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Как я уже очень много раз писал, уровень этот обладает очень высокой значимостью,...