GBP/USD Приветствую! В том-то и дело, что ситуация не очень определенная. Потому что в районе снижения последней дневной свечи предыдущие свечи отскакивают от своего минимума, как буд-то их вниз не пускают, линейный стохастик направлен вверх при...
Ты посмотри, даже замедление инфляции в Соединенных штатах не привело к распродаже доллара, пара EURUSD продолжает боковое движение игнорируя все новости, никак ждут прихода Трампа. Вадим привет, отличного дня и профита в торговле! EURUSD...
По акциям компании Тесла наблюдается устойчивый бычий тренд. Коррекция к росту состоялась и на прошлой неделе недельная свеча - бычья, видим бычье поглощение. На предстоящей неделе и вплоть до 29 января ожидаю рост стоимости акций. #TSLA, W1 На...
Ну да, весь мир смотрит в данный момент на сделку нашей Михайловны, там типа всё просчитано, у меня вообще дежавю по поводу её действий, я тупо всё это проделал в одиночку, по своему, и мысли и вопросы одинаковые, (мы в курсе у каких людей мысли...
Ну, на бирже ведь снижают комиссионные для крупных капиталов. Может, $30 это для ста долларов, а для ста тыщ всего $3. Вроде бы да. Но я это не торгую и спецификацию не смотрел. Краем уха слышал, что бенчмарк забугорный....