EURUSD Доброе утро. Ночь лишь для скальпинга, больше ловить нечего. Хотя, иногда азиаты тоже показывают высокую волатильность, можно что-то заработать, но это не лучше сна, нужно конечно отдыхать вовремя, чтобы быть свежим к завтрашнему дню,...
А вот Астрал Анизотропный Кроминокль щёт 5522732 вродиб и просадку не разгоняет но и до желаемого процента в день перестал дотягивать второй день подряд! Но я думаю по итогу месяца всё будет норм а когда он превысит 15000центов на балансе он войдёт...
Наташ, валютная пара NZD/USD и раньше не брезговала безоткатными движениями, но текущая волна роста действительно немного затянулась и сейчас основное сопротивление для этого инструмента находится на уровне второй импульсной зоны 0.5953, и думаю,...
Доброе утро ! Если говорить о продажах EUR/USD , то по маржинальным зонам короткая тенденция в шорт, но технически, сигнал на сегодня внутри лонговый, с целями 1.1353 - 1.1415. При этом ближайшие целевые уровни по росту перестроились с 1.1470 -...
В паре CADCHF сохраняется неопределенность. С конца прошлой недели цену удерживают в довольно узком диапазоне, остается дождаться в какую сторону выйдут. Если продавцам удастся вырваться ниже 0,5830-0,5800, тогда они вновь выходят победителями, а...