Пара CADJPY. Быки хорошо поработали и подготовили момент для дальнейшего движения в сторону севера. Северный сценарий движения валютной пары сегодня будет для меня более продуктивным, чем движение в южную сторону. Сейчас рассматриваю исключительно...
Рыночная ситуация - EURUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
#CL Здравствуйте. В настоящее время нефтяной рынок находится в состоянии неопределённости, что отражается в колебаниях цен на нефть. В рамках анализа графика Н4 наблюдается приближение к потенциальному уровню сопротивления в диапазоне 63,95–64,20....
Утром сходил. Там лайком не отделаться. Нужно на линейке перед строем зачитать хайлендеру благодарность и зачислить в дружину нашу ассоциированным членом как друга пионерам! Это чешская крона? Лежит как собака на сене и стоит как у волка на морозе,...
Это точно, поэтому и про своё здоровье забывать не надо. Ну что выписали супругу? Будем считать что сорвался я на золоте. Взбесило что даже элементарный убыток отбить не выходит, так как перед этим выбило на другом инструменте сделку по без убытку...