Тоже считаю рост больше здесь смотрится, как основной сценарий на EURUSD, потому что здесь классический тренд с небольшой коррекцией, у которого пожалуй совсем мало шансов развернуться. Разве что если что-то внезапно с долларом не случится и он не...
Модератору. Подскажите пожалуйста, как научиться работать на Форуме через телефон(андроид). Начал писать посты, в телефоне на Форуме отражаются, а в компе на Форуме, они не появляются, в профиле, в разделе активность, так же их нет. Где можно...
Придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках данного нисходящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Да и в целом, можно сказать, что GBP/NZD сам на себя не похож. При этом, хочется заметить, что в целом ситуация на рынке очень не стардартная, когда евро, фунт, выдают движения за день в диапазоне 200-300 пунктов, при этом кроссы, даже такие...
Продолжаю анализировать NZD/USD на дневном таймфрейме. Цена сегодня поднялась и практически достигла уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 0.6040. Есть небольшой откат, но думаю, что покупатели продолжат двигать цену выше, пока она не протестирует...