Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 214.30. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 214.40, для первой половиночки TakeProfit...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 184.99 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 184.84. Нашу позицию разделим на три части и по...
Так я и непротив, ты с рынком лучше договорится попробуй. Вон ты только влез, а он опять тебя в долги вгоняет. Так-то на хорошем движении ты до конца недели и удвоить свой депозит можешь. Мне кажется и сейчас уже не так бурно его воспринимают, и то...
Приветствую. По валютной паре USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. Но глобальный тренд тут нисходящий. И он, я надеюсь, продолжит свою работу. Я полагаю что скоро...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.1650. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.1620. При ошибочном предположении...