GBP/USD Очень резко вчера дал выход, меня, конечно, удивил, перед новостями дали такие импульсы. Ну и такой выход, конечно, развернул временные периоды м30 и н1 на север, это не учитывая сегодняшние новости. Но есть один момент, американцы вчера не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 143.34 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара EURNZD. Сейчас торги по паре EURNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.89134 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Первый день прошел на месте, второй тоже буксовал с уклоном вверх, а на прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 59.68. Если вдруг график пойдет вниз до 57.91, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 61.45. Если рынок на...