Добрый день. Рассмотрим рынок форекс, в частности валютную пару австралийский доллар AUD/USD. Интересно ходит, у меня до сих по есть намерения ее купить по цене 0.6200, но как видим цена так и не дошла до этого значения. Самое низкое значение было...
Просмотрел условия получения бонусных средств, и возникло множество вопросов. На сегодняшний день наиболее актуальны - бонус 100% на первое пополнение и бонус 30% на каждое пополнение. Бонус на 55% акционный, а до клубного бонуса, я еще не созрел....
#CL Таки да, цена по нефти потихоньку сползает вниз. По моим тараканам большая половина фильтров перевернулась на юг. И сегодня уже отработался один селловый сигнал, и сейчас формируется еще один (нужно ставить селлстоп на 72,38). Здравия, Юрий. Но...
EUR\USD Н4. Привет Pathfinder! Ну что можно сказать, что последние три дня мы торгуем такую про торговку или флэт на зоне поддержки с Н4 на 1.0394 - 1.0371. И вот здесь возникает вопрос, продавим мы эту зону вниз, или всё таки отобьёмся вверх. В...
Всем привет! Салам! Я тоже крутил-вертел торговый актив GBPUSD и принял решение продавать. Структурно все же на Н1 периоде котировки готовы показать нисходящее движение, вчера по верхам сняли всю ликвидность, и теперь стоит собирать ликвидность...