Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Не удалось медведю реализовать мой пятничный сигнал на продажу, а продавал я от медвежьего уровня 1.13173, который у меня сформировался по всем...
Возник вопрос, прошу поделиться опытом. Я пару дней назад получил XION, вывел 80 монет со стейкинга, 70 оставил в стейкинге. Ну и курс сегодня удачно подрос у этой монеты, в итоге эти 100 баксов я решил перелить в другой проект, а именно ME. Решил...
Убыток, вернее "просадка" - "просадке" - рознь и не всегда психика позволяет смириться с таким положением вещей. По крайней мере у меня так получается. А тот факт, что пока сидишь в просадке - упускаешь массу моментов в которых реально можно было...
GBP/USD Думается, что так и есть... В районе уровня 1,3586, от максимума предыдущей недели был достаточно сильный отскок вниз, полностью нивелировавший последнюю волну роста. И хотя после этого цена опять пошла вверх, но уже не с такой силой. Кроме...
Ближе к концу торгового дня посмотрим что происходит на часовом графике пары GBP/USD. А здесь мы видим, что хотя пара пыталась снижаться на европейской сессии и к началу американской сессии достигала отметки 1,34912, но у же на американской пошла...