AUD/USD Вообще многое зависит от того, с высоты какого таймфрейма посмотреть на тенденцию, ведь по большому счету ее и восходящей можно считать, а происходящее сейчас снижение котировок валютной пары AUDUSD - это лишь коррекция. Поэтому и не хочу...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1655 и возле уровня дневного Pivot 1.1640. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.1640...
Цена по валютной паре USDJPY имеет перспективы продолжить свой рост в рамках бычьего сценария на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны,...
Валютная пара EURJPY с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 184.909 (на всякий случай есть еще цена - 184.769). И потом откроюсь в длинную...
Разные обоснования - но для нас, обоих, фигура 1.63 очень важная для EUR/AUD. Итак, озвучиваю свой взгляд и обоснование, из за которого считаю, что теперь - а сейчас EUR/AUD торгуется на отметке 1.6317, а только что, сформировала текущий максимум...