Со временем прибывания трейдера на финансовом рынке выработать необходимые опыт, знания, навыки, практику для плодотворной работы невозможно. Но зато появляется осознание данной темы в целом. Настраивается некий фильтр, который может отфильтровать...
Ты знаешь, я вот всегда привожу определённые примеры. Представь. 2020 год. Цена биткоина в районе 3 тыс. долларов. 3-4 тыс. долларов. Если бы тебе сказали тогда, что цена в 2021 году будет 69 тыс. долларов. Спустя полтора года. Была бы в это вера?...
Привет. Ты меня видишь насквозь, как тебе это удается? На самом деле не так и много невнятности. Есть максимум цены золота, который был в 1980-ом году. Если учесть проценты по инфляции, то это между 3050-3250 баксов за унцию золота. Вот туда...
Ну и что? Есть и акции, которые демонстрировали аналогичные взлёты, но это не повод называть их цифровым золотом. Так и при обычном скальпинге риски контролируемые, если торгуешь со стоп-лоссами. Если, к примеру, у меня 60-70% сделок исполняются...
РОССИЯНЕ, помогите нужна инфа, работает ли у вас "синий брокер", напрямую или через ВПС и как верификацией? Ну за Гену могу сказать что он "пока" имеет шанс на жизнь. За месяц сделал 100%, и только после выборов поймал два стопа. Только так нужно....