Это все хорошо, но возникает самый главный вопрос, а где взять этот самый комфортный депозит? Взять и завести? Не получается, потому что средств этих нет, вот и остается как раз таки для начала разогнать, хотя бы до половины этой самой комфортной...
Ну как это чего? Я же тебе еще месяц назад писал, что Трамп со своими реформами до добра американскую экономику не доведет, а тут он уже конкретно начал торговые войны, вот доллар и просел. В то время как Европа потихоньку налаживает военную...
Привет, коллеги по трейдингу! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
Ну хотя бы именно так, и делать, ибо все таки хоть как-то прогнозируемо при хорошо диверсифицированном портфеле, когда 1-2 эмитента если и не выплатят дивиденды, то особой погоды это не сыграет. Здесь же на форексе прогнозируемость прибыли - это...
Кардинал! С началом новой неделей тебя!Да, я тоже отмечаю этот уровень на 1,1307. Там сформирована "Платформа" и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить эту "Платформу" и собрать все стоп ордера покупателей. Но у меня же цели...