Привет. Ты меня видишь насквозь, как тебе это удается? На самом деле не так и много невнятности. Есть максимум цены золота, который был в 1980-ом году. Если учесть проценты по инфляции, то это между 3050-3250 баксов за унцию золота. Вот туда...
Приветствую. И конечно же тут можно только согласиться, потому что действительно рост по паре USDCAD у нас замедлился, и можно сказать, что забиваемся в некий диапазон близ локальных максимумов и в области 39-й фигуры. При чем сам доллар вчера...
Доброго времени суток. Учитывая то, что на этом торговом инструменте сейчас раскачивают цену вверх и вниз, я думаю, что сейчас надо особое внимание уделять верхней границе защищённой зоны 1.2873, а если сейчас цена GBPUSD съедет туда вниз и при...
Приветствую. И конечно же надо отметить, что GOLD у нас преимущественно снижалось или же откатывало, потому что для меня все еще многое остается не понятно. А именно был ли лонговый импусль, когда добирались до 2710, продолжением роста, потому что...
Попробуйте торговать, имея на депозите 2-3 доллара. Только центовый счет. Можно заметить, что эти 2-3 доллара без особого напряжения превращаются в 4-5 долларов. И это делается за 1 день. Кажется, и что теперь? Разве со 100 долларов нельзя получить...