Форекс он того стоит чтоб прилагать много усилий и времени особенно когда выходишь на стабильный заработок в размере 40 долларов в день. Главное не терять контроль над собой. Многие об этом забывают и одна сделка или одно движение рынка может...
EUR/JPY. Все верно говоришь. Действительно, ведь в большинстве случаев валютная пара не может сходу пробить сильные уровни и наступает время для отката. По крайней мере, если посмотреть две последние свечи на D1, то у нас идет отработка коррекции....
Я про продажи вообще не писал, это ты у нас тут эксперт по тому, сколько монет в стакан лили, сколько у кучерявого было и т.д. Я вообще не знаю, что в цифрах тогда с Соланой творилось. Кроме графика у меня не было никакой достоверной информации....
EUR/USD Участники рынка — это планктон, они не могут указать путь, они плывут по течению, куда большие дядьки укажут, а большие дядьки и есть те, кто руководят ФРС. А по технике пока жаловаться грех, чисто по технике начали сегодняшний день. То...
Не смотря на рост EURUSD в первой половине дня, американцы вернули цену к уровням открытия торгов. Прими мои поздравления, прогноз с падением к основанию 13 фигуры отработал. До теста круглого уровня поддержки не хватило всего одного пункта. Но и...