По паре NZDCHF уже пятую часовую свечу торгуем чуть выше уровня 0.5018, текущая цена 0.5026 и это уже довольно сильное закрепление в зоне покупок конверта Envelopes на часовом масштабе. Теперь можно ждать ускорения роста цены с текущего уровня...
Приветствую, коллега. Вполне может быть и так и даже скорее всего с большей вероятностью можно сказать о том, что там так и есть. #GOLD. Ну вот все-таки хорошо начиналось на Америке, а стоило выйти Трампу и запустить вот эту типа утку о рецессии,...
Я не сказал бы, что эта "утка" вылетела только вчера, просто почему-то именно вчерашнюю начали рассматривать как "основное блюдо". Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я сейчас не возьмусь точно утверждать, т.к. просто не помню, но по моему ещё до...
Быки доминируют на рынке и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
Доброго времени суток. Сейчас курс USD/CHF идёт вверх в северную сторону и это является достоверным фактом. Если сейчас котировки этого торгового инструмента не пойдут вниз и впоследствии не произойдёт ценового закрепления ниже накопления 0.8787,...