Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.6298 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6292. Нашу позицию разделим на три части и по...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7339. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7323, для первой половиночки TakeProfit...
Так и есть, там где вращаются деньги - должна быть дисциплина и правила. Если постоянно себя контролировать. То рано или поздно это должно войти в привычку. И очень надеюсь - изменить подход к торговле на всегда. Ведь человек в конце концов -...
А ну если будет доплата, тогда конечно тебе проще отказаться от их так называемой помощи и самому покупать то что нужно. Не, я с текущих котировок на нефти даже не рискну куда либо входить. Если промахнусь, то это мне может понадобиться уже три...
Честно - пока не знаю. Но обязательно попробую и расскажу свои впечатления и результаты. Наверное очень большую роль в данном случае играет его величество "везение". Если сразу попадаешь в профитную зону и первые позиции приносят нормальную прибыль...