Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и понижается ниже своей сигнальной линии. В первой половине прошлого мая месяца после подъема в начале потом цена довольно...
Всё складывается под диктовку быков по паре GBPNZD и рационально открывать ордера на бай, чем на селл. Три сигнала представляю и их буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора MACD, так и гистограмма AO вышли из отрицательной зоны и...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще удерживают и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые указывают на возможность дальнейшего севера, тем...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике откатывается в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Чтобы получить новый качественны сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а после...
Молодая, полна сил и задора, дерзай, практически, не сомневаюсь, что у тебя получится, я же на старом багаже, причем, уменьшая лотность и активность - и знаешь, мне нравится, так спокойнее, а для меня это сейчас, намного, важнее, чем процент...
Сделаем разбор валютной пары NZD/USD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируемся на графике....
Приветствую. По паре EURJPY имеем две зоны поддержки-(185.40-185.21),(183.59-182.81), и одну сопротивления- (185.90-186.29). Пара, получив отскок от уровня 186.00, снизилась к уровню 185.40, отскок от которого привел к росту пары к уровню 186.11,...
Пятница действительно часто становится «могильником» для депозита, но не потому что день какой то магический. В пятницу обычно накладываются несколько факторов: фиксация позиций перед выходными, снижение ликвидности ближе к закрытию и повышенная...
Правильно. Так я и говорю. Трейдер должен согласиться с потерей, внутренне. А это как раз и включает возможность выплачивать этот кредит так, чтобы не сильно напрягало. А для этого должны быть условия. Если в случае потери кредита, а потом его...
По GOLD, вчера не стали делать откат даже на М15 поддержку 4260.00, и продолжили дальше рост, по плану на сопротивление Н4 4510.00, куда по данный момент продолжаем рост, так как не было нарушения условия, для окончания роста, не было пробоя...
EUR/JPY Круглый рубеж 186.00 (он же уровень сопротивления) быкам в очередной раз не покорился, хотя цена какое-то время пыталась закрепиться выше. Попытки на данный момент оказались безрезультатными, но в то же самое время восходящая тенденция...