GBP/USD на недельном таймфрейме уже давно находится в плотной коррекции от восходящего тренда прошлого года. Цена поднялась до месячного сопротивления 50% и от него упала. На вершину второго тестирования я построил ретрейсмент Фибоначчи, чтобы...
EUR/AUD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Максимум ТФ тут цена отработала и от уровня 1,6507 возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске использует как уровень сопротивления. Красную...
EUR/CHF Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Синюю зону цена полностью отработала. На графике сформировалась большая красная зона, цена может пойти на ее отработку, отработать ее полностью, вернуться на уровень 0,9194, там на...
Приветствую. По #CL на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. Но глобальный тренд здесь восходящий. Как я понимаю тут идет попытка медведей ещё раз сходить протестировать уровень 80.55....
Я вчера тоже не торговала. Посмотрела, что никуда ничего не идет, а в узком диапазоне торгуется, и успокоилась. Хотя, вполне возможно, что и на таких движения можно было бы торговать. Но по моей системе открытия сделок, сигналов не было. Посмотрим,...