NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются переиграть рынок по данной валютной паре, однако, есть сомнение в продолжительности данного движения, притом что, есть некоторые технические моменты,...
Я это знаю, поэтому желаю тебе, чтобы твоя торговля приносила тебе стабильный и хороший доход, тем более, как ты раннее говорил, у тебя несколько счетов в работе от разных брокеров, поэтому уверена, что все будет хорошо у тебя. Я тоже закрываю...
Всем Валютная пара USD/JPY в начале недели находится в баевском тренде. На четырехчасовом и часовом ТФ нарисовалась медвежья дивергенция . Цена пары достигла уровня 159.61 от которого в апреле провалилась более 400 пунктов. Если руководствоваться...
NZD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре NZD/USD ситуация у нас достаточно неравнозначная. С одной стороны на четырехчасовом графике ранее был сломан восходящий ценовой канал, что стало сильным сигналом на продажи. С другой...
Продавцы CADCHF с ходу не смогли закрепиться под 0,5660, но этот вариант пока остается возможным. Если со снижением еще не закончили, тогда с текущих или после подъема к 0,5705 могут отбиться и направиться снова к 0,5660. Закрепление под 0,5660...