Да, с этим проблема. Надо попробовать! Может поможет, проверим во вторник! Везёт тебе! 50% тоже неплохо! А я жах бах и нет депозита. Я мог, конечно, как и ты потихоньку торговать, но поиграть жахами захотел и вывел 2 икса, везло 5 дней подряд, потом...
Выделила несколько уровней. Старший - 1,0494. Там закрылась на часовом графике свеча доджи Надгробие, сигнал продаж на восходящем тренде, который отработал четырёхчасовое снижение. Далее есть поддержка 1,0468, на которой сннижение споткнулось....
Доброго вечерочка. На графике М15 восходящая тенденция сейчас приостановлена отметкой 1.2501, откуда пошел отбой и в данное время на момент закрытия последняя свечка на графике сформировала медвежье поглощение вниз, в соответствии с которым цена...
Думаю можно поделиться промежуточными результатами прохождения челленджа. Удалось на этой неделе закрепиться выше 0, надеюсь восходящий тренд продолжится. Получено 2.8% прибыли, еще два раза по столько сделать и первый этап будет пройден. О! Просто...
Ну если тенденция уже идет к уменьшению просадки и объемов, то это уже прогресс. Сейчас цена сходит немного выше и может получится закрыть все серией. Сейчас придется немного подождать и это у вас хорошо получается. Вот интересно для вас какой...