Не вызывает сомнений уже развитие нисходящего тренда по паре CHFJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями осцилляторов RSI...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой , причём увеличенной по отношению к предыдущей, что говорит о вероятности развития импульса вниз. И расширяющийся канал Боллинджера на графике этого таймфрейма также говорит...
USDCAD Доброго времени и тебе, коллега. Что-то подсказывает, что очень можем получить снижение без обновления максимума. Почему я так думаю... Тут, как-бы вырисовывается коррекция к предыдущему повышению. Если выделенная красным зигзагом, это...
И мне интересно, что будет дальше. С одной стороны, глядя на недельный срез валютной пары AUD/USD, семь (7) недель котировки падают, при этом последняя неделя очень неплохо предварительно показала рост, оставив шпильку по величине равной телу, и...