Привет, Paul van Reyn! #USD/JPY, D1 Конечно не рука Америки, при чём она здесь? Рука ФРС - вот это будет верно. А ФРС и Штаты - это вообще вещи не соприкасающиеся управления, только территориально по центру сходятся. Всем рулит по финансам ФРС, а...
Так вот некоторые сравнивают форекс с биржей. Интересно на каком основании? На бирже люди покупают акции, получают дивиденды и имеют смысл торговать дальше. А что есть на форекс? Ну сделал игрок ставку, она проиграла весь бонусный депозит. Сделал...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Наташа добрый день! У него и раньше проскальзывали подобного рода мысли по крипте, поэтому в долгосрок буду ждать 500000 за монету. Еще на 20000 я говорил про 100000 - никто не верил, как видишь мы даже ушли выше....
Привет, Наташенька! Это ничего, сейчас мы из него всю нужную информацию вытащим. Да мозгами я это понимаю, но руки похоже живут своей отдельной жизнью и сами лезут в терминал, надо им какое-то занятие найти, решил тумбу под аквариум собрать, а то...
Не будет считаться нарушением регламента Инсты,если на одном айпи (сотовый провайдер с роутора) одновременно открыто на смартфоне...планшете...ноутбуке...стационарный ПК ...один счёт. Так как мы с Пензером те ещё очкарики,нашим диоптриям телескопы...