Вы считаете, что те два дня, что Вас не было, внесли какие то изменения? Я считаю, что, было бы, значительно, лучше, если бы, меня не было всю неделю на рынке и я бы не видел, что тут произошло, а произошло... Итак, с понедельника, от отметки...
Елена! С выходными вас! В результате торгов день за пятницу на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7867. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
В глобальной перспективе движение инструмента по #NZDUSD, находится в нисходящем направлении, хотя на графике м15, были попытки разворота тренда. Точку входа в позиции на покупку, я рассматривать стану после возврата цены за максимум - 0.597, от...
SILVER в области четного уровня 6/8 (75.000). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
Рынок слишком живой и изменчивый, чтобы его можно было загнать в рамки одной вечной инструкции. А эта история с выносом стопов перед основным движением вообще классика жанра, из-за которой у новичков часто сдают нервы. Кажется, что рынок видит...
В глобальной перспективе валютная пара AUDCAD, находится в боковом канале. Точку входа в позиции на покупку, можно рассматривать как произойдёт возврат цены за максимум - 0.988, от которого откроется канал к зоне предложения - 0.998, а возможно и...
Привет, Таня! @>- Смотри, у нас на днёвке поддержка 4511 сдержала дальнейшее снижение, и здесь же проходит Фибо. Ниже ситуация аналогичная: месячная поддержка 4377 также находится на линии Фибо. Предположу, что при обновлении 4511 именно сюда будут...
Наверное, можно сказать, что USD/CAD у нас мажор, а значит, настроения на укрепление американского доллара были основным драйвером движения и по этой паре. Правда, важную роль в ценообразовании здесь играют цены на нефть, поэтому и есть некоторые...
Приветствую.@>- По факту да, похоже на боковое движение, сужающееся сверху. Но если взглянуть конструктивно на вчерашний подъём, можно предположить две версии происходящего. Первая — это спекулянты решили отработать нисходящий треугольник, то есть...
GBP/USD сейчас посмотрел на графике Н1 - определяю с какими настроениями по этой паре были закончены торги. И можно сказать, что настроения по этому мажору, в течении недели не менялись. GBP/USD, как сформировал локальный максимум в понедельник, на...
Трейдинг ведь выворачивает человека наизнанку, подсвечивая все его скрытые комплексы, страхи и слабости. Ни одна другая профессия в мире не способна так быстро показать тебе, насколько ты жадный, нетерпеливый или безответственный. В этом плане...