Валютную пару GBPNZD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 2.1730 и еще можно рассмотреть уровень 2.1750, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
По ходу сегодняшних торгов покупатели действительно смогли протестировать красную линию сопротивления нисходящего тренда, на который я длительное время ориентировался в построении своих торговых планов. Более того, сегодняшняя бычья свеча своей...
GBPUSD Игорь приветствую! По валютной паре на дневном графике первым признаком торможения стали тени свечей, на скрине как раз на это акцентирую своё внимание. Дальше вмешался метод Прайс Экшн, появилась свечная конфигурация «бычье поглощение»,...
GOLD Приветствую, GORD ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой предыдущий прогноз на дневке. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого...
NZDUSD. 24.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...