Я уже внёс, счёт обнулился Ну да, как там говорится овчинка выделки не стоит, то есть умный что у меня была на счёте я думаю не стоит весь день пялиться в терминал. Суммы были гораздо больше, Это я себе такого не могу позволить перец везде в...
CL Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще пытаются тянуть свое направление, однако, в последнее время, есть некоторые данные, которые говорят о слабости бычьего рынка и об усилении медвежьего...
Не знаю, что опять произошло с фунтом, но он почему-то решил ослабнуть, в том числе и в паре GBPJPY. Совсем чуть-чуть продавцам не хватило до 211,70, но в данный момент активность со стороны продавцов угасает. Вероятно, на этом движение вниз и...
Интуиция трейдера это не самый лучший способ торговать на рынке форекс, тем более что на графике в течении одного торгового дня можно гадать до тех пор, пока трейдер не сольет весь свой торговый депозит. О чем еще говорить, когда даже те, кто имеют...
План по луни отработал четко. Быки выдали вынос вверх. Мою лимитку на шорт от 1.3730 на ленте Боллинджера зацепило идеально. Сейчас ценник уже покатился вниз и торгуется по 1.3724. Сделка в небольшом плюсе.На дневке видно касание верхней границы...
Добрый вечер, господа спекулянты USD/JPY Н1 Похоже, что затянувшаяся консолидация завершилась в пользу покупателей и на американской сессии котировки USD/JPY закрепились выше линии северного старта 157.73. Если пробой этого уровня окажется...
GBP/USD Добрый вечер. Продавцы смогли уверенно продавить цену вниз с пробоем 35-й фигуры и достаточно быстро пробили минимальный экстремум на четырехчасовом таймфрейме на уровне 1.3450. При этом сверху обновления максимума так и не получили....
Ну так-то да, согласен с тобой, с моими выплатами по общению, не светит так точно. Да еще и торговля по такой скромно ходящей паре, что результат особо не наблюдается. Но я вот посматриваю на что-нибудь по иене, может и рискнуть, там еще...
Добрый вечер. С момента предыдущего технического анализа по паре GBPAUD ничего существенного не изменилось, на таймфрейме Н4 выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли медвежьей свечей. Цена торгуется ниже облака...
Консерватизм без адаптации под фазу рынка = медленный слив.. Скука от микропрофитов убивает дисциплину, одна ошибка перекрывает всё. Нужен живой смешанный стиль: интерес, драйв, адаптация и право на ошибку с запасом прочности. Это единственный...
Ну, я бы не сказал, что с не очень большой. Он вроде тысяч с 70 начал. А вот другие разгоны, ссылки на которые имеются в шапке ветки, закончились крахом. То, что стопы будут по любой системе, это само собой, важно, чтобы прибыль шла и профит-фактор...