Оформляй очередную конкурсную попытку отдельным постом и установленной формой для бОльшей информативности и наглядности, вот тогда твоя попытка будет вовремя замечена и занесена в мониторинг. Сколько участников конкурса столько и понятий его...
Винить остальных намного проще чем, измениться самому и получать хорошие результаты при торговле. Не каждый может изменить себя в лучшую сторону и начать делать то что раньше не делал или то что казалось намного сложным и не простом. Многие...
Есть успешный старт роста цены на графике четырехчасовом по паре EURUSD и логично в рамках отработки бычьего сценария входить в длинную позицию. Мною были выделены сигналы для покупок и три из них буду применять. Вновь гистограмма OsMA вошла в...
Продолжаем наблюдать за графиком по USD/JPY, видим после долгой не определенности покупатели решать дальше толкать цену, хотя ранее я уже рассматривал среднесрочные продажи. На текущий момент цена находится у отметки 159.34, над значительной...
На золоте GOLD хорошо торговать на реальном центовом счёте в ИнстаФорекс. Залога практически нет вообще, всего 0.05 цента. Стоимость пункта в десять раз меньше. Долларов 100 вообще для комфортной торговли хватит, можно и с 50 долларами торговать. С...
Приветствую! Обновляю ситуацию по EUR/USD. Мой шортовый план от хая 1.1661 продолжает отрабатывать в рамках ожиданий. Напомню, расчет строился на пустом профиле и подтвержденном ложном пробое уровня 1.1640 с возвратом под ma50. В итоге агрессивную...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз‑анализ по моим уровням buy/sell, график "monthly". — На графике "monthly" у меня всё ещё сохраняется бычье настроение и существует угроза роста котировок к медвежьей трендовой и к уровню...
Раньше мы торговали против людей сейчас это только частично потому что есть еще и много алгоритмов которые регулируют цену и мы часто торгуем против них или против других трейдеров и по этому деньги могут перетекать от одних трейдеров к другим...
GOLD. После резкого падения золото демонстрирует слабое восстановление в узком диапазоне. Уровень 4500 является краткосрочной границей между быками и медведями. Рыночные настроения осторожные: розничные инвесторы воздерживаются от торгов, а...
Да, это действительно так, тем не менее значительная часть крупных ПАММ-счетов торгуется с помощью роботов сеточников. И здесь важно выбрать правильный инструмент. Если строить сетки на трендовых инструментах вроде фунта или золота, то такой счет...
Приветствую вас! Вот мы и получили некоторый итог по движению USD/CAD. Этот восходящий тренд внутри дня остановился, цена стала откатывать. Я разместил на график ретрейсмент Фибоначчи, чтобы оценить коррекцию. Цена откатилась и пробила поддержку...