Для осуществления стабильного заработка на рынке Форекс одного использования индикаторов будет недостаточно. Индюки показывают уже отыгравшие события на графике, притом с задержкой что само по себе не предоставит необходимую информацию трейдеру....
Пятничный конкурс "Формула-1". Это у меня вторая попытка занять какое-нибудь место. Желательно, чтобы оно было призовое. По скрину. Аллигатор спит. Поэтому, ищу фрактал внутри"челюстей" аллигатора для первого входа в рынок. Ну, я как обычно зарядил...
# USD/JPY / USDJPY Приветствую! По валютной паре USDJPY если рассматривать график Н1 сейчас идёт стабильный падающий тренд. Вчера при падении цены был пробит довольно значимый уровень с двумя поддержками, дневной и недельной на отметке 152,14 и...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.48526. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.48757. В роли таргета по...
День за четверг закрылся с большой тенью внизу и потому сегодня жду рост актива и обновление исторического максимума на 2882. Буду фиксировать покупку на 2885. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...