USD/JPY На самом младшем ТФ. От уровня 158,85 цена возвращается вниз. На открытии недели цена может спуск продолжить, скорректироваться вниз на отработку уровня двойного дна на 158,65, а потом может быть пробьет уровень вниз и продолжит...
GBP/USD На юг продолжает смотреть и валютная пара GBP/USD, но присутствуют те же вялые и неуверенные попытки со стороны быков хоть как-то изменить ситуацию в свою пользу. Плюс для мишек – цена продавила уровень поддержки 1.3333 и осталась там на...
XAUUSD Да, в этом году тяжело у золота с северным трендом. На старших таймфреймах север северный в силе. А вот на моём рабочем графике Н1 идут неслабые качели. И уже пятый месяц в рынке золота разброд и шатание. Здравия, Юрий, большой пакет золота...
На локальном графике М15, инструмент EURUSD, демонстрирует нам силу медведей, данное видение подтверждается чередованием импульсных уровней. В текущее время, инструмент находится у отметки 1.162, тестирую зону покупок. На истории откуда покупатели...
Вы хотя бы раз видели такого трейдера, кто бы с лёгкостью крыл все свои минуса и продолжал торговать трейдеров. Мало таких трейдеров существует на рынке, и закон подлости здесь играет важную роль, вроде закрыл убыток, перевернул позиции в обратную...
Данная торговая система "охота за стопами", позволяет достаточно неплохо зарабатывать, особенно когда видишь в реальном времени на графике, локальные площадки цены, те места, где по мнению некоторых осталась ликвидность, и лишь после снятия этой...
Как-то не уверен я в северном задёрге. После такой медвежьей свечи, что выдал W-таймфрейм на последней рабочей 5-дневке, я бы очень осторожно рассуждал о северных перспективах. Не думаю, что покупатели смогут так быстро перестроиться. Хотя в наше...
Привет. NZD/USD на прошедшей торговой неделе упал в коррекцию и завершил ее. Цена пробила ключевую поддержку, поэтому появилась необходимость построить ретрейсмент Фибоначчи на более старший восходящий тренд. Сразу картина изменилась. Цена получила...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/CHF думаю будем расти. Ранее цена отбилась от уровня с двумя поддержками, дневной и недельной который на котировке 0,5616 и был неплохой рост, но сейчас цена вернулась на этот уровень...
Приветик. Валютная пара EURCHF на графике Н4 торгуется пока в нисходящей тенденции, но я наблюдаю уже долгое время флэт 0.9175-0.9125 и от нижней его границы бы сделан дважды отбой и таким образом сформировано двойное дно и оно может легко дать...
AUD/NZD Здесь видишь какая "кутерьма" получается судя по истории торгов этой пары, по ходу быки собираются выходить дальше на север через фигуру "Голова-плечи" уже по 4-х часовому, дневному графиках, но правое плечо этой фигуры "ГиП" по ТФ Н4-Д1 до...