GBP/USD Хорошей торговли! По результатам сегодняшнего дня мы видим, что быки в паре фунт/доллар добрались до середины 24 фигуры. Пока, конечно, покупатели на пробой данного сопротивления не решились, но это вполне нормально, так как за сегодня было...
Пока думаю что валютная пара AUDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 98.00 и 97.80, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 98.40, при этом если появится сильный продавец то...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 192.30. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 192.74, для первой половиночки TakeProfit...
Бонусный депозит я слил. С чем можете меня поздравить. Обычно, что я делаю в такой ситуации? Открываю демо и торгую на нём. Пример по рипл. Аллигатор ясно показывает что на рынке флэт и, если бы я сейчас торговал, то ловил бы только убытки....
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.57148 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...