Привет. Тиковых объёмов вполне достаточно, чтобы понять активность маркетмейкера. Посмотрим на каком уровне эта активность на твоем графике. Наибольшие вертикальные объемы показывают активность маркетмейкера в верхней части консолидации. Что он...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.59694 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Приветствую. Прогнозы по паре USD/JPY и правда дают уверенность в торговле. Ведь в торговле по ним большинство сделок в прибыли, а это прибыльный трейдинг. Пара USD/JPY растёт, принося всё большие прибыли покупателям и я среди них. На рынке в...
Так я за снижение уже больше недели говорю, но большинство считало, что рост продолжится и будет данная пара расти с перехаем, а некоторые пророчили 1.25000 и даже 1.3000, хотя на рост абсолютно ничего не указывало. Вчера котировки пробили и...
EURUSD Таки да, неплохо ценник по данной паре свалился. Плавно, монотонно и медведи сообразили вчера локальный минимум на 1,16166. Плохо то, что и закрылись на самых низах. Привет, мой форумный друг, хороших тебе выходных (нас уже с утра кошмарят,...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDJPY на заданном графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить, что и буду делать. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Сделаем разбор валютной пары NZD/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим внимание на...
Как я вчера предполагала, пара EURUSD, за сутки отработала более 40-ка пунктов, показав хорошее снижение цены. Другие торговые инструменты, я тоже часто рассматриваю, но прежде чем добавить их на бонусный счет, тестирую на демонстративном. Из...
Валютная пара AUDUSD - график W1. Существует повышенная вероятность скорого развития снижения так как наличие на используемых индикаторах MACD и CCI медвежьей дивергенции. Очень сильный сигнал. На дневном графике волновая структура сейчас имеет...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 211.251 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Ценой за прошедший торговый день были зафиксированы экстремумы в точках нижняя из которых 0.78299 по верхней границы боковой формации из которой цена вышла через верхнюю границу 0.78294, а хай дня зафиксирован был...