У меня встречный вопрос: биткойн стал 100 баксов стоить через час? ЗЫ. Ваш рассказ аналогичен моему, смотрите: Любой желающий может на болиде Формулы-1 развить скорость 300 км. в час. Что в моем рассказе не так? У любого есть болид? А этот любой -...
Я не менял настройки. Стоп приказ и тейк профит стоят по умолчанию. Можно изменить стоп приказ. Есть тестер, тестируй в тестере и определи что для тебя лучше. Можно уменьшить размер стоп приказа, но тогда станет больше убыточных сделок. Я не вижу...
Снижение спроса на иену позволило паре CAD/JPY, несмотря на слабость канадского доллара, достичь уровня 108.56 (Мюррея 3.8), но пробой этого сопротивления вновь оказался ложным. Сейчас продавцы проявляют желание перехватить инициативу и вполне...
Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня также по паре EURUSD обновляли локальные максимумы, сняли ближайшие цели в области 1.0435, сходили по выше, а тем самым сформировали очередную площадку чуть ниже 1.0460. Хотя сейчас спускаемся или же...
Всем привет! Очередные суточные получены в размере 0.52% от депозита на начала текущего дня. Жаба навалилась всем своим жабьим весом и смотрит прямо в глаза, похоже, старается гипнотизировать, чтобы подтолкнуть к продолжению банкета, ой, то есть,...