Мне и того до куда GBPUSD дошёл много. Я то рассчитывал лишь на небольшой откат, а здесь прям полноценный вышел и теперь уж тоже сомневаюсь в том что ниже уйдём. Конечно надеюсь на это, но смотрится уже менее уверенно. Если ещё и выше вновь пойдет,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0537. При подходе цены к уровню - 1.0523 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3430 и выше уровня дневного Pivot 1.3395. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3410...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера после тестирования сверху вниз уровня поддержки 4510 цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована поворотная свеча, направленная в северную сторону. При имеющемся...
GBPUSDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
GBPUSD Но как выросли, так и упасть можем, а ожидания покупок валютной пары GBPUSD от 1.3264 пока никто не отменял. Эти резкие скачки, особенно после выходных, часто бывают обманчивыми и могут привести к неоправданным потерям Можем и упасть и...
Это проблема от жадности. Прибыль нужно выводить. Можно оставлять часть прибыли на реинвестирование, но не более 50 процентов, я так считаю. Есть кто и сливает, но и что-то зарабатывает. Главное не сколько слить, а сколько заработать и вывести...
Ну всё обогнал, не зря уже день прошёл. Теперь давай ещё и в профите обгони, чтоб уж окончательно утвердить победу. И это вполне возможно, потому что я и вывести в ближайшее время не смогу. Знаю и это больше всего беспокоит. Потому что непонятно...
Валютная пара EURJPY с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 184.909 (на всякий случай есть еще цена - 184.769). И потом откроюсь в длинную...
Я как бы рассматриваю продолжения снижения, но смотрю на фунт, он не отработал 1,3460, вот оттуда я бы продал, ну учитывай что через десять минус будут новости по фунту, я считаю что на этих новостях будет пробой уровня и полет в сторону севера, ну...
Не получилось у австралийского доллара возобновить рост в паре AUDUSD. После подъема к 0,7185 вновь активизировались продавцы и потянули цену вниз к 0,7140. Закрепление под 0,7140 может перерасти в снижение до 0,7125 и 0,7110 - отсюда могут...