EURJPY В четверг день по евро йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.693. Закрылся день ниже этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 156.080. На пятницу цена снижалась и закрылась на около этих...
AUDNZD В четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару цена проторговалась в диапазоне. Был рост, был рост до сопротивления 1.10791, закрылась цена вблизи этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал торговле в диапазоне....
AUDUSD В четверг день по австралийскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась там где и открылась. Сопротивление выше она не протестировала, поэтому приоритет я на пятницу отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок...
USDCHF В четверг день по доллару Франку, цена весь день росла. Было пробито сопротивление 0.90250. Цена закрепилась выше этих отметок. По тем причинам что было пробито сопротивление. Я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок 0.90983....
CAD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (106.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня...