USD/CAD Н4 Попробовали выйти выше сопротивления на уровне 1.3725 но как видно котировки вернули под уровень. Но дело в том что немного ниже имеется скользящая средняя и она может отправить котировки в сторону севера и конечно попробуют пробыть...
А я вчера свою просадку зафиксировал на золоте и теперь в печали. С другой стороны хоть нервы спокойнее, а то никакого покоя не было из-за него. Так что теперь вместо того чтоб долгожданную прибыль ждать, придётся всё на убытки пускать. Я ещё среди...
Привет, Саша. Ты заметил, что прошедшую неделю по золоту закрыли почти на самом минимуме недели, который был установлен еще в понедельник 5014,72?! Сделали движ на север и в пятницу вернулись на исходную. Мда, морочат голову не по-детски. По правде...
usd-jpy. Эх, к сожалению не произошла здесь на паре американский доллар японская йена на этой неделе коррекция и вместо этого цена продолжила восходящее движение. Честно говоря я на данном этапе склоняюсь к тому что на следующей неделе бык пойдёт...
Поддержка брокера по звонку всё ещё работает, но офисов в регионах нет — связь через головные офисы в Москве/СПб или удалённо. Главное правило (ваша мысль): Стоп и тейк должны быть выставлены до входа в сделку. Звонок брокеру — это не способ...