Длительный восходящий тренд поменялся по паре EURGBP на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8727 на этом графике н. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и для этих целей выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма AO...
Один ценовой пузырь сдулся по паре USDCAD на наблюдаемом графике дневном, а другой ценовой пузырь надувается и реально открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
По NZD/USD на дневке медведи полностью контролируют ситуацию. Прошлый слив отработал четко по плану. Продавцы с треском пробили белую наклонную линию поддержки и загнали цену внутрь облака Кумо. Сегодняшний вялый зеленый отскок быстро задушили,...
GBPUSD Приветствую! Приоритет по паре - продолжение снижения, с текущих позиций на завтра продажи к уровню +-FE61.8-1.32274 и при тесте ниже этого уровня , что скорее всего, будет тест 1.31580, и северный откат, и в долгосрок так как будет...
Доброй ночи. Всем удачи в торговле. Торговый инструмент -XAUUSD. Дневной тайм. Цена как видим в последней медвежьей свече закрылась ниже предыдущей бычьей свечи которая намеревалась пробить в лонг. Далее цена в текущей медвежьей свече обновила лоу...
Все правильно, общайся, где тебе отвечают, а ты торгуешь не так давно, насколько я знаю? Нужно собрать хотя бы 50-100 долларов, для того чтобы начать работать с валютными парами или мажорами, на высоко волатильные торговые инструменты лучше не...
Сейчас на NZD/USD (да и на некоторых других мажорах, тоже) ситуация такая, что тренд - нисходящий... приоритет - нисходящий... настроения по раскладу - на продолжение нисходящего движения... но при этом, варианты на продажу не выглядят...
По GBP/USD отскок быков выдыхается. Фунт ткнулся снизу в пробитое облако Ишимоку, выше цену не пустили. Мёртвый крест из линий Тенкан и Киджун на дневке висит прямо над головой, подтверждая жёсткий шорт. Линия Чикоу Спан глубоко под графиком...
Приветствую, коллега! Текущая котировка пары - 0.7868. А вы не находите, что последнее время маркетмейкеры начали ловить нас на наших ожиданиях? У меня тоже вполне надежно и технично просматривалась возможность южного хода по USD/CHF. И вместо...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Сегодня мы жестко флетуем. Пара протестировала уровень...
По AUD/USD на дневке шорты рулят без вариантов. Вчерашний слив отработал четко. Медведи с треском пробили белую наклонную линию поддержки и продавили нижнюю границу облака Кумо. Текущая свечка пытается нарисовать слабый отскок вверх но это просто...