USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре у меня ничего не изменилось. Да, ценник выстрелил наверх и краткосрок по моим тараканам перестроился на север. Если и торговать, то только сигнал в бай. Может и хотелось бы боковиком...
AUD/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 86,55 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена при росте использует как уровень поддержки....
Аналогичный взгляд по валютной паре GBP/USD в пользу южного сценария и у меня с учетом применяемых технических инструментов. Есть что-то недосказанное, словно от продавцов. Рост-то получить получили, но для меня, впрочем, как и для тебя, он был...
Прямо здесь на форуме, ты тоже один из них. Ты бы точно нашел деньги что бы дать их человеку который гарантировано даст тебе 5% в месяц. А в подтверждение способностей у него будет мониторинг на 6 месяцев. Потому что я хочу большего, потому я и...
В пятницу пара USD/JPY , начала свое снижение от сопротивления по цене 146.094, , пробили поддержку 145.312, но на закрытии снова к нему вернулись и если делать предположение на открытие рынка, то по моим расчетам цена начнет с снижения к поддержке...