Привет. Мне также понравился настрой покупателей. Если честно, я даже надеялся что при достижения уровня 1.0355 не остановимся. Но увы, в конце недели ценовое значение EURUSD снизилась. И как видим, спекуляция возобновилась внутри канала уровней...
Приветствую коллега. Тренд по NG остаётся восходящий на этом графике дневном и после отката цены вниз и появления бычьей свечи, то выгодно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В положительной зоны...
Приветствую, коллега. Да нефть CL пока чувствует себя очень хорошо, точнее быки. Прикрывать длинные сделки очевидно смысла не много сейчас, так как предпосылок для серьезного падения не видно совсем. Не смотря на медвежью пятницу, в течение которой...
Печально! Наш ftm дает по металлам 100-е плечо при балансе счета менее 200 тысяч долларов: Кстати, и российские граждане могут у нас открывать счета, к тому же налоги 0% для всех. Даже на IB через крипту? Странно. На сейшельском Тикмиле можно...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим, что в первой половине прошедшей недели пара успешно росла, однако после выхода в среду хороших американских данных по индексу потребительских цен и по изменению запасов сырой нефти перешла...