На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 214.560 и находится выше усредненного мувинга с ценой 214.528. Это свидетельствует о том, что...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8624 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDJPY_H1 Текущая версия. Обновили последний хай и вероятно отменили последний треугольник. И в таком случае только конечный клин бросается в глаза. По Н4 уже и дивер в полном комплекте. Срочно нужна заходная вниз с пробоем первого подтверждения. ...
Всем привет! Пара AUDUSD неожиданно для меня, обновила минимум месяца. Как я говорила, такой вариант возможен только из-за непредсказуемости внешних обстоятельств. Котировки AUDUSD рухнули вместе с американским вертолетом в вода Ормузского залива....