Нет, не надоест и я в этом уверен, объясню почему. Ты же знаешь что такое для меня форекс. Я не делаю ставку на него, я не втираю тут людям что живу на доходы с форекса, это обыкновенное увлечение, не хуже и не лучше какого-то другого, но есть...
Закрепления выше 185,15 в валютной паре EURJPY опять нет. Продавцы вновь пытаются сдвинуть цену вниз и, в принципе, у них может получиться дойти до 184,40 - отсюда могут пойти снова вверх. Закрепление под 184,40 может перерасти в снижение до 183,60...
Приветствую всех. По золоту (Gold) писал на прошлой неделе: Как видим, выход из прошлой консолидации произошел все же вниз и цена практически подошла к уровню 4500$. Поводом, естественно стал рост нефтяных цен на фоне ближневосточных событий....
Такое чувство, что золото что-то ждет, ведь движения идет максимально во флэтовой зоне, но для торговли внутри дня это даже очень большей плюс, ведь можно забирать профит с достаточно коротким стопом, если выбрать правильную зону для торговли. За...
BITCOINВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Валютная пара GBPAUD. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
И не говори, привыкли уже к этим полётам и теперь без них скучно становится. Но я тоже не пойму почему настолько Silver замедлился, ведь диапазон совсем маленький для него. Так бы хоть вырос или наоборот вниз ушёл, и то хоть что-то интересное было...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Приветствую. Ситуация по паре GBPUSD остается очень не простой, потому что уже для меня нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. При чем еще вчера получилось не плохо подрасти или же откатить, да и на дневках оставили поглощение. А...
На валютной паре EURCAD в результате доминирования медвежьего тренда цена достигла отметки 1.59714, успешно перешагнув уровень 1.59752 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открытие...
Открытая сделка, которая тает на глазах, условно говоря - актив теряет в цене - такое может быть. Но это же зависит от того, сколько этот актив стоит. Какой объём задействован. Поэтому если даже он идет в ноль - он изначально не должен портить...