Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/JPY думаю продолжим еще падение, но после того как откатим вверх. Цена ранее росла но сменила направление и три дня падала, при падении цены пробили сильный уровень в пятницу с двумя поддержками,...
Как-то сомневаюсь, что получится бонусник накопить, для этого надо выбрать какой-нибудь конкурс дождаться призовых и тогда будет на что отвлекаться. Одна из основных причин почему обнуляются бонусники, раньше я открывал допустим объём в единицу и...
EURUSD Разве это гэп (даже 8 пунктов не было). А вот твоя коррекция отрабатывает неслабо, даже первыполняют быки план. Вообще непонятный рынок. Нелогичный. Или это может я тороплю события. Привет, Таня, хорошего старта тебе. Со своей стороны уже...
GBP/NZD. А я вот не закончила со старшими графиками, хотя к концу дня вечером часто люблю посматривать на дневной график и оценивать возможную перспективу по итогам ушедшего дня. Вот только в данной ситуации я бы хотела начать с анализа W1. Мы с...
Вечерний привет. Газ (NG) пока консолидируется на своей локальной трендовой в 30-й фигуре. Так что, вариант с ростом в 36-ю фигуру и выше остается в силе. Как уже писал, только уход под эту трендовую поставит вопрос о новом снижении под уровень...