График Н1. #CL / Нефть / OILUSD. В минувший день ценой был отмечен хай по экстремальным значениям дня 105.96, минимум пришёлся на уровень 101.41, показав достаточно хороший результат и в значительной степени волатильности завершили на высоких нотах...
Привет. В теории откат должен быть, примерно в район 1.3450. Но мне кажется его вряд-ли дадут, чтоб покупатели не успели выпрыгнуть. Поэтому предполагаю что будут дожимать котировки до 1.3200, а вот дальше будет видно. Потому что если бы тренд...
На EUR/JPY действительно изменения у нас достаточно не критичные сейчас как видим. Ну уже полетов нет тех, которые были еще ранее, однако целом какой-то профит извлечь отсюда можно думаю. Другое дело какой он будет величины, учитывая волатильность...
EURJPY. На данный момент наблюдаю попытки слома локальной поддержки - 1.855, если посмотреть, то в глобальной перспективе графика Н1, Н4 - тенденция цена находится в медвежьем направлении, хотя сейчас в локальной перспективе наблюдаем невозможность...
В торговле все может произойти и слить счет и бонусный могу заблокировать, да я все понимаю, только вопрос сколько кто хочет выводить, я пока стараюсь раскачать счет, ну и выводить мне пару сотен не интересно, да и поторговать иногда хочется...