Доброе утро и хорошего дня! GBP/USD Спрос на американский доллар продолжает колебаться на фоне громких заявлений президента Соединённых Штатов, вчера Трамп прямо подтвердил своё желание ввести 25-процентные пошлины против Канады и Мексики, в ведь...
На данный момент по валютной паре явный медвежий сигнал с целями дальнейшего развития снижения на отметках 1.2315 - 1.2280. В качестве поддержки может выступить 1.2382, здесь нужно мониторить на предмет возможной реакции цены в отбой с последующим...
Привет всем, Оля, а могла бы и поддержать этот эксперимент. Это минимум двадцать дополнительных постов в месяц! Причем со скринами. И сколько это денег то привалило бы на твои эксперименты на бонусном. Ведь никто не говорит, чтобы ты на реальном...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Friday January 31, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 161,73. 159,64 - наша точка разворота. Наше мнение : Вероятен отскок до целевой точки...
Некогда мне пока коды писать. Я же писал, что я не профессиональный программист, просто увлекался этим, но в силу своей занятости забросил это дело, да и выпитое спиртное на мозги влияет... Я нашёл одного эксперта для автоматической торговли,...