Ясно. А так, всё же прав ты был, растём. Аналогично. Я пока лишь присматриваюсь. ТС работает по валютам, а по золоту как-то вяло, не знаю с чем может быть связано. В итоге в рост всё-таки пошли. Сегодня вот достали тот ориентир о котором я тебе...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для...
Отчёт по моей торговле. Из 19 сделок 8 оказались убыточные 11 прибыльные. Таким образом, предыдущие убытки я вернул и вышел в прибыль. Общая прибыль получилась 23 процента. Все сделки закрыты. ...
Сливы депозитов происходят именно из-за того что в итоге мы теряем этот самоконтроль и в этом вы полностью правы так как скорее это еще и азартная игра возникает в головах. Все это приводит лишь к тому что мы теряем свои деньги на форекс. Разве к...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Уверенность во время торгов является сильным фактором для торговли по своей торговой стратегии и хорошо способствует также прибыльной торговле. И хороший прогноз всегда способствует этому. Вот пара...