EURJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки все больше и больше осуществляют давление на рынок по данной валютной паре и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные...
Приветик. На Н4 индекс доллара USDX на графике Н4 торгуется после закрытия рынка в области покупок и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, кроме того, последняя свечка сделала бычье поглощение и подала сигнал для покупок после отбоя от...
Привет, Саша. Есть вероятность того, что серебро (SILVER) ниже уйдет - цена находится ниже недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (78.78 - 77.72). Могут даже еще разок спуститься к нижней границе месячного ATR, хотя что ему там делать - с...
. GBPUSD ВНИЗ . EURCHF ВНИЗ . AUDCAD ВВЕРХ . NZDJPY ВВЕРХ...
Доброй ночи, poofi. Технически котировки EUR/USD рисуют нисходящий канал регрессии и соответственно тренд сейчас на понижение, но поскольку цена пребывает в его нижней границе, то велика вероятность повышения в среднесрочной перспективе до уровня...
Походу этот ценовой локомотив не собирается останавливаться на этом графике дневном по паре USDCAD и разумно открывать ордера на бай, а не на селл. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них буду применять. Снова...
GBP/CHF: График M15. Инструмент торгуется ниже уровня дневного пивота: FPV: 1.05675. Если цена продолжит снижение, то целями снижения могут быть следующие уровни: S4: 1.05229, S5: 1.04953, D1 Sup C:1.0482. Если цена уйдет вверх от уровня поддержки:...
Вот и я сейчас по GBP/CHF перешел на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И могу сказать, что, в целом, по этому кроссу имеет место быть некоторая определенность, но, вот, нет в этой определенности надежности, чтобы брать расклад в...
USDRUR Прослушал я сегодня мнение наших специалистов по поводу дальнейшего укрепления рубля не с точки зрения техники торговли (типа нефть дорожает, текущее расширение по старшим ТФ, укрепление индекса доллара США и пр. тех. причин), а с точки...
Можно сказать, традиция, которая возникла, совсем, недавно - перед тем, как переходить на свой рабочий тайм Н1, EUR/USD рассматриваю, еще, на одном тайме - Н4, который для меня является рабочим для многих валютных пар и инструментов и, даже,...
Если бы всё было так просто, как описал автор темы, но на самом деле "перевёрнутая стратегия" будет ничем ни лучше т.с. "прямой". Проблема не в том, что трейдер входит не в том направлении, хотя пока стратегия вырабатывается это вполне возможно, а...