Это ты точно подметил, я оживляю немного темы. Даже в кругозоре заметила, что стала писать в давно забытых темах и люди подтянулись. Возможно это чистое совпадение, но мне нравится общаться на разносторонние темы, не только же на тему торговли...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки довольно-таки успешно проводят свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни, которые могут на время сдержать...
На сегодняшний день. важным моментом является закрытие свечи Д1. если медведям удастся сегодня закрыть свечу ниже уровня = 1,3440, то этот факт покажет, что снова работает сигнал захват медвежий, с нижним определяющим уровнем = 1,3440 и...
GBPUSD Застрял, это точно. Я нанесла на Н1 нисходящую трендовую и отметила дважды тестированную поддержку, без малого 1,3400. Такой треугольник получила, предполагающий выход вниз, пока 1,3366. Пока что только закрепление ниже 1,3400 жду. ...
Привет, Interforks! DXY, D1. Вот и вышли к 99.50. Рост теперь обеспечен дальше, и конфигурация начинающейся волны вверх строит такую перспективу. Складывается впечатление, что основной целью выступает движение к цене 100.79. В данный момент...
EURUSD Добрый вечер. Сегодня американский доллар укрепился немного. Наверное война началась. Только какая неизвестно. Вроде как Иран победили, ну или Иран победил, тут в общем ничего не понятно, по словам агента Дони они каждый день побеждают,...
Там окно получается ниже 1.1575 до 14 фигуры. Там если уходим к 1.1575, то ниже ничего не держит фактически. Это сейчас есть в коридоре серия минимумов и максимумов между которыми и ходит цена. А за уровнем 1.1575 пустота, там уже минимумов нет по...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару CAD/JPY по графику Н1 думаю продолжим рост. Ранее при падении цена дошла к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 115,11 при касании уровня цена его ложным пробоем...
Здравствуйте, коллеги! Покупатели сегодня сделали ретест уровня сопротивления 1.1660, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув EUR/USD в сторону юга, стали продвигаться вниз. На данный момент, пара уже достигла промежуточный уровень...
На сегодняшний день валютная пара USD/CAD продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Привет. Ну это как закон подлости, тоже были такие ситуации, не хватило средств для удержания депозита буквально на несколько пунктов и потом резко разворот и пошли в твою сторону. Обидно нечего сказать, или проклинает себя, что последняя сделка...