USDZAR Моя основная версия выглядет так. Идёт попытка смены нисходящего тренда на восходящий. В этом вопросе я всегда опираюсь на МА200 на графике дневного таймфрейма. Был ложный пробой, было касание с отбоем, очередь за пробоем не ложным. Сейчас...
Поддерживаю идею с ростом, правда по уровням немного выше. На графике дневного таймфрейма отлично просматривается область сопротивления 16,7693-16,7750, жду цену к этим уровням. Что имеем на данный момент. Текущая котировка 16,4780, отбой произшёл...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.81064 выступил для пары уровнем сопротивления....
Татьяна, приветствую! Текущая котировка USD/CHF - 0.7864. В настоящем моменте что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела некогда направляющие, получился в результате восходящий канал,...
А что там путаться, запустил терминал и видишь какая пара идёт в просадку, я какая в профит. Я постоянно на всех инструментах выставляю тейк, со стопом работает если только двойной тройной объём беру. Так на золото если я не ошибаюсь там тоже...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец австралиец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.87500 выступил для пары уровнем поддержки....
Золото заметно остыло после сильного падения и сейчас пытается стабилизироваться. На H4 и внутри дня структура пока остается медвежьей. Цена продолжает обновлять локальные минимумы, а основные EMA находятся выше рынка и давят сверху. После слива к...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований по данному торговому инструменту. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.16294 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
GBP/USD. Доброе утро! Хорошо, конечно, не поддаваться эмоциям, но порой бывает, что я лично могу и психануть. Правда, сама потом понимаю, что зря. Ну что ж, валютная пара вновь нарисовала вокруг себя совершенно не интересную торговую ситуацию и...
Думала, что только я одна такая косячная и кругом другие гребут лопатой деньги, а оказывается нет... GOLD/Золото/XAUUSD. А я не могу сказать, что в ситуации с драгоценным металлом мне видится надежным и логичным. Вчера было уверенности поболее, а...