Пик роста цены вышел до уровня 0.5685 по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд и разумно открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и их буду...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму акций #BABA виден снова восходящий настрой и котировки совершили ретест линии поддержки 146.72, далее продемонстрировали отбой и два гепа вниз, таким образом на момент остановки торгов котировки...
И добрый субботний день Виктор! Спасибо и Вам хорошего выходного денька! Да, сейчас иранский фактор у нас все равно главный, вне зависимости от таких встреч. Технически, на дневном графике курса пары EURUSD красиво отработал нисходящую волну к...
Сколотить начальный капитал для торговли на рынке можно старым и давно проверенным способом - работой на дядю или на какую-то крупную компанию, где оценивают труд человека своевременной зарплатой первого числа каждого месяца. Но так, как в последнее...
По паре GBP/AUD смогли удержать цену в зоне покупок по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes, выше уровня поддержки 1.8622. И при этом по дневному масштабу и по четырех часовому масштабу идет цикл роста котировок и соответственно покупки...
Когда я акцию открывал, у меня почему-то такие же мысли были только в покупку их брать продажу даже не рассматривал. Ну всё равно золото это сложный инструмент, в том плане что как минимум для него нужен приличный счёт, так ещё надо стараться...
EURAUD. Добрый вечер, сегодня видим ослабления бычьего направления хоть и в локальной перспективе. На сегодня торговый инструмент, направлен в сторону глобального бычьего ралли, достигнув ценой сопротивления 1.638. Индикатор скользящих средних с...
Короткий мотор после $1000+ — ускоряет слив, т.к. цена агрессивно выбивает обе стороны. Депозит $100 математически нереально вывести прибыль (20% = $20). Желание доразогнаться ведёт к полной потере депозита. Конкурсы и бонусы — провоцируют...
По паре USD/CAD смогли вытащить цену к закрытию торгов в пятницу не только в зону покупок конверта Envelopes по часовому масштабу, но и в зону покупок конверта Envelopes по дневному масштабу, а это уже серьезная заявка на продолжение роста цены на...
У Тани счёт не большой и выводила 10-15 долларов, ничего не нарушала и заблокировали. Аппетиты у тебя большие. У тебя приличные средства на депозите, не одна тысяч бонусов. На таких деньгах легко можно в неделю зарабатывать двести долларов и...
Порой трейдеру необходимо покидать рынок, прежде всего чтобы восстановить своё ментальное здоровье и в принципе отдохнуть от графиков. Так уж сложилось, что торговля давит на эмоциональную составляющую человека, и чтобы побороть её необходимо...