AUDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
#Bitcoin сегодня вновь попытался продвинутся в сторону юга, и в очередной раз протестировал уровень поддержки 62420. Затем, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и сейчас, покупатели пытаются продвинуть биткоин в сторону севера. Биткоин...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9860. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.9770. При ошибочном...
Приветствую! Процитировал ваше вчерашнее поздневечернее сообщение, поэтому нахожусь в более выгодном положении при рассуждении о состоянии GBP/USD! Цена уверенно поднимается к зеркальному уровню 1.3410, и если фунт резко не передумает, (там) буду...
Добрый день, Petr13! #NZD/USD, H1. Совершенно верно, при разных подходах обязательно будет разная торговля. Да, на прошлой неделе откатов не было на NZD/USD, но на выходных я говорила и предоставляла скрины, что будет откат к линии пробоя. Уже...
На графике NZDUSD, цена продолжает развиваться слабый восходящий тренд, по идее потенциал для бычьего движения довольно высок. Наблюдаю попытки слома ключевого максимума - 0.594, откуда на истории цену оттолкнули. Вскоре мы увидим очередные попытки...
Привет, Gardon! USDCHF, H1. Да, пробой был, но он оказался очень слабеньким. Не достали даже до линии сопротивления канала, который я уже убрал. Должны были дойти до 0.7997 и дальше к 0.8028 примкнуть, чтобы дальше развиваться. Могу предположить,...
Британский фунт сейчас укрепляется по отношению ко многим валютам, в случае же с парой GBP/AUD, этот процесс также обусловлен снижением индекса потребительских настроений в Австралии. Отрываясь все дальше от уровня поддержки 1.8920 (Мюррея 3.8), у...
Так может как раз есть смысл хотя бы задуматься. Может в этой проблеме, строгости соблюдения торговли (тут и объемы, и средства) - есть ключ, решение вопроса. Может это и есть причина всех многочисленных потерь счетов, которые уже составили...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Tuesday, June 9, 2026 г. USD/JPY в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 160,00. Наше предпочтение: Покупать выше 160,00 с целевыми...
Привет трейдеры. Сейчас NZDCAD находится между уровней поддержки и сопротивления, поддержка для покупок 0.8090, при пробитии которой цена пойдет к следующему уровню 0.8070. Сопротивление для продаж рассматриваю уровень 0.8160. Только если...